Горячее питание

Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания

8(8712) 22-38-85

График работы:

С 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

Обучающиеся в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

Меню от 21.03.2024 г.

 Анкета для родителей "Здоровое питание - здоровый ребёнок"

Родителям - О здоровом питании ребенка

Справка анкетирования родителей

Положение об организации питания в школьной столовой

Приказ о создании общественной комиссии

Положение о общественной комиссии

Документы

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской Федерации"
Федеральный закон от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Федеральный закон "О техническом регулировании" от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания"
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся"
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"
Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет"
Сан Пин 2.3.2.1078-01
Сан Пин 2.3.2.1940-05
Сан Пин 2.4.5.2409-08
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений”
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32
Постановление Правительства Чеченской Республики от 6 августа 2013 года N 201 "О дополнительных мерах по обеспечению бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся государственных общеобразовательных организаций Чеченской Республики"
Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 22.06.2021 г. №212-р "О региональном стандарте оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Чеченской Республики"
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"